Такая жизнь...

Такая жизнь. И ни с кого не спросишь
За дождь и небо в серых облаках -
В душе надолго поселилась осень
С румянцем спелых яблок на щеках.
Последний день сентябрь перелистает,
Спеша в небытие на целый год.
Не сбывшись, отгорит мечта, растает,
Уйдя за жизни новый поворот.
Играет ветер запоздалой астрой,
Что в клумбе расцвела в моём саду.
Быть может, я печалюсь-то напрасно
И счастье обязательно найду?...


Рецензии