Одно сознание

Одно сознание.

Забудь о том, что было прежде,
И не волнуйся, и иди.
Жизнь снова в сказочной одежде,
Как ярки летние дожди.

Причины нет – одно сознание,
Один поток, одна стезя.
Ты – часть большого мироздания,
Где все закончились «нельзя».

17.08.2018 г., Ичмилер.


Рецензии