Королевские креветки. сЮР. 57

Королевские креветки.
7 утра - 57 прочтений.

Королевские креветки.
Гвоздь большой
забить он рад.

Кто?
Ваш МИЛЛИОННИК -Град.
И Метро уже - три ветки.

Человечек - словно пыль.
Град
чихнет

ЛЕТИШЬ
в небыль.

Я - смотритель Маяка.


На Маяк смотрю.
Пока!


Рецензии