Осеннее счастье...

Из осенней будничной пряжи
Буду тихое счастье вязать...
Лист кленовый в ладошку мне ляжет,
Осень листья закружит опять...
Будут нити на солнце похожи,
С позолотой в листве кружева,
Счастье тихое вновь по дорожке
Будет в танце со мной танцевать...
Я сплету своё тихое счастье
Из рябиновых бус в листопад,
На губах вкус останется сладкий,
Ягод спелых пьянит аромат...
Из осенней будничной пряжи
Я свяжу себе снова наряд,
Среди серых дождей непогоды
Будет счастье меня согревать...


Рецензии