а там все тени и амбары из ван цзи

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А там все тени и амбары.
И шоколадные дома.
А листопады эти стары.
И сходят медленно с ума.

А листопады эти были.
И все теряли тихий свет.
А мы калитку отворили.
А мы уходим от планет...


Рецензии