Дорога по неведанной тропе

Дорога по неведанной тропе
Эмоции, пришедшие в моменте
И проживание себя в большой толпе
И выход за пределы в том моменте

Того, что очень хочется порой
Того, что мы себе не позволяем
И это возвращение домой
К тому, что прям сейчас не разделяем

Но тем не менее оно сегодня здесь
И предлагает массу вариантов
И рассмотреть все, что сегодня есть
И выбирать-ведь это так приятно

Смотреть на отзвуки теней
Которые приходят с подсознания
И выбирать и двигаться смелей
И наблюдать на игры подсознания

И удивляться миру и себе
И чувствовать все это кожей
И открывать всё новое в себе
И понимать что для тебя дороже


Рецензии