Весенний экстаз 1993, 2021

Снег, как творог, раскис,
в небе месяц раскос,
вновь капель льётся вниз,
ветер в крик: "началось",
наступает весна,
уходи тишина,
в небесах звёздный пёс
гложет месяца кость,
бог, дай добрый прогноз,
пусть придёт светлый гость,
пусть развеет печаль
без труда ветерок,
дождь, ты плакать кончай,
помоги, господь-бог,
пусть весенний экстаз
обожжёт страстью нас,
я к любимой сейчас
взлечу, как голубок,
буду грешный, мятежный,
в нежный верю итог,
будем вместе гореть,
как шальной костерок,
будем вместе смотреть
мы на вешний лубок,
и нас ждёт хэппи-енд,
запоёт ветерок,
и сомнений в момент
разорвётся клубок...   
 


Рецензии