Скрываю тайные желания

Скрываю тайные желания
И нежность чувства интерес,
Во взгляде вижу я признание
И в нем эмоций жаркий всплеск.

Я увлечен тобой минуту,
А ощущаю - год иль два.
Я окружу тебя заботой,
И это вовсе не слова.

Мне представляются прогулки
Под звездным небом и луной,
Где будет пение, их звуки
И только голос твой и мой.


Рецензии