Вам с утра от меня!

Так звонко распевает мой сосед с утра,
Купаясь под дождём лучей восхода,
А это значит нам вставать пора,
И на работу поспешить
Всем трудовым народом!

Какое замечательное утро,
Так светло!
И пусть редеют ветви,
Листья по закону жизни опадают,
Пространство как чистейшее стекло
Звенит!
Чирик мой песни распевает!

Мои родные, с добрым ярким утром!
С замечательным всех днём!
Пора, пора, и стрелки на часах
Прибавить просят скорость,
А если задержались, не беда,
Возможно незаметно увлеклись нарядом...

Согласна, выглядеть необходимо нам на сто!
Чтоб в унисон и соответствовать погоде.
Светить, сверкать, на радость самому себе,
Спасибо за настрой и собственной породе.


Рецензии