Профессия Лучник

Профессия ЛУЧНИК в  Европе появилась в эпоху Мезолита – считают латинизированные учёные.

Причём в Европейской Части материка ЛУЧНИКОМ  называют  того, кто стрелял из Лука.

А на Руси Лучник – ТОТ, КТО ЩЕПАЛ ДЕРЕВО НА ЛУЧИНЫ. Причём лучина была прямая как стрела и называлась  СВЕТЕЦ. То есть свету отец.

А нам объясняют иначе:
«Лучи;на — тонкая длинная щепка сухого дерева, предназначенная для растопки печи или для освещения избы. Для получения лучин полено щепили, то есть разделяли на щепы».

ТОПИТЬ СВЕТОМ ПЕЧИ?! МОЖЕТ ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ СВЕТ?

Мезолит. Время когда камень плавился. Ибо русское слово ЛИТО греки потому приписали себе, чтобы скрыть правду. А правда в том, что ЛИТО – ЭТО ЛИТОЙ КАМЕНЬ. У греков  такого огня, чтобы плавить камень в то древнее время не было. Как впрочем, нет и теперь.

ВРУТ ГАДЫ И НЕ КРАСНЕЮТ!

А объяснение подобного раздвоения в объяснении двух разных профессий с одинаковым названием – стрелок и расщепитель энергии – может быть только одно.

НАШИ ЛЮДИ СТАЛИ «ЩИПАТЬ ЛУЧИНЫ» 13 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД. ПРИЧЁМ ЭНЕРГИЯ РАСЩЕПЛЕНИЯ КАКОГО-ТО ВЕЩЕСТВА ПРЕВРАЩАЛАСЬ В ЛУЧ И ПЛАВИЛА КАМЕНЬ.
Что касается тех, кто делал дугообразные луки и стрелял из них стрелами по диким животным ради добычи их мяса себе в пищу, то они были такими дикими, что ничего уже не помнят. Теперь дикими животными они считают нас и, переворачивая всё вверх тормашками, считают себя вправе убивать  абсолютно всех, кто идёт против их диких теорий.

НО И ДУРАКУ ЯСНО, ЧТО ЭТО МЫ РУССКИЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ОНИ 20 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ПОТЕРЯЛИ СВОЁ ОРУЖИЕ И ВМЕСТЕ С НИМ ПАМЯТЬ – ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА ОРУЖИЕ. И потому стали такими дикими, что не придумали ничего более занятного, как попытаться повернуть время вспять и убедить земное человечество, что и оно было таким же диким как и они, и шли от дикости к прогрессу, меняя только внешнее и ничего не меняя  внутри себя.

ЧТО СОБСТВЕННО ДЕЛАЛИ И МЫ, ЗЕМЛЯНЕ, ВСЕ ЭТИ 13 ТЫСЯЧ ЛЕТ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ С НИМИ.

КАК ХОТИТЕ ИХ НАЗЫВАЙТЕ. НО В ПРИНЦИПЕ ОНИ ОДНО ВРАЖЬЕ ПЛЕМЯ С ОДНИМ ОБЩИМ НАЗВАНИЕМ – ВРАГИ. И не только потому, что в данном исследовании фигурирует суеверное для них число 13!

И поэтому ещё раз просмотрим их объяснения. С чего же всё-таки началась война между нами и ими?

С появления лука дугообразного или лука огородного?

Они утверждают, что ЛУК СТРЕЛЯЮЩИЙ появился у них в эпоху так называемого Мезолита. Хотя лук огородный тоже выпускает стрелку… Но начнём с ЛИТОГО КАМНЯ.

«Общая характеристика мезолита
Эпоху каменного века между палеолитом и неолитом иногда называют эпипалеолитом, средним каменным веком, голоценовым палеолитом, но чаще всего — мезолитом. Археологические культуры и памятники мезолита относятся большинством исследователей к трем климатическим фазам послеледникового времени:

пребореалу — от 8,3 до 7,5/7 тыс. лет до н.э.,
бореалу — 7,5/7-6 тыс. лет до н.э. и
началу атлантического периода (атлантикума) — 6-5,5 тыс. лет до н.э.
Практически все исследователи соотносят мезолит с периодом от XX до VI, а в некоторых районах и до V тысячелетия до н.э.
История выделения эпохи мезолита непроста. Ученые вплоть до начала XX в. полагали, что в Европе между эпохами палеолита и неолита длительное время существовали значительные по площади незаселенные территории. Лишь в последней четверти XIX в. были открыты памятники, культурные слои которых перекрывали палеолитические, но были отличными от них по характеру и содержащемуся инвентарю. Это побудило археологов к выделению азильской и тарденуазской культур (пещеры Мас-де-Азиль и Тарденуаз во Франции), которые через некоторое время заняли свое место в общей периодизации каменного века, например в периодизации Мортилье. Азильская и тарденуазская эпохи выделялись для территории Европы как наиболее поздние стадии древнего каменного века, однако дискуссия об их отличительных особенностях продолжалась.

В 1928 г. украинский ученый М.Я. Рудинский впервые в отечественной литературе ввел термин «мезолит» и высказал предположение о существовании особого мезолитического периода каменного века. В 30-х гг. известный английский археолог Д.Г.Д. Кларк обосновал выделение мезолита как отдельного большого периода. Крупный отечественный археолог М. В. Воеводский был первым, кто выделил и описал разнообразный мир мезолитических культур Восточной Европы. Дальнейшие исследования отечественных археологов расширили и углубили предложенные им положения.

Природные условия и расселение человека
Предпосылки перехода от палеолита к мезолиту определялись глобальными климатическими изменениями. Приблизительно 13 тыс. лет тому назад (11 тыс. лет до н.э.) начинается глобальное послеледниковое потепление. Эпоха плейстоцена сменяется эпохой голоцена. Территория Европы постепенно освобождалась от ледниковых покровов, огромные массы воды, образовывавшиеся при таянии ледника, изменяли очертания и характер древнего рельефа. Уровень воды в Мировом океане, а особенно в Каспийском, Черном и Балтийском морях, значительно поднялся, и к IX-VIII тыс. до н.э. достиг наивысшего уровня за всю историю этих водоемов. Постепенно формировались близкие к современным очертания морей и русел рек. Этот процесс, начавшийся на рубеже плейстоцена и голоцена, был очень длительным и завершился не ранее V тысячелетия до н.э., в эпоху неолита.

В послеледниковое время произошли серьезные изменения всего природного комплекса. На занятых ранее ледниковым щитом областях сформировались новые природные зоны: самые северные области занимали тундры, чуть южнее — значительные территории покрылись хвойными, а еще южнее — широколиственными лесами. В пребореале (7,5-7 тыс. лет до н.э.) потепление было столь стабильным, что произошло сокращение тундр и продвижение к северу березовых, сосновых и еловых лесов, которые почти повсеместно достигли побережья Ледовитого океана.

Холодные степные пространства на юге Русской равнины меняют свой растительный покров на более пышный и теплолюбивый, области, известные впоследствии как пустыни, были обводнены и покрыты богатой растительностью.

Изменение растительности непосредственно отразилось на развитии животного мира. Еще в конце палеолита начали вымирать мамонт, шерстистый носорог и овцебык. Такие холодолюбивые животные, как северный олень и песец, отступили далеко на север и широко размножились в тундровой и таежной зонах. Последние представители мамонтовой фауны доживали свой век в приполярных широтах Сибири. Находки костей мамонта из Берелехского местонахождения у р. Индигирки и на Новосибирских островах показывают уменьшение размеров животных, что, как правило является признаком вымирания популяции. Потепление климата, гнавшее мамонтов на север, а с другой стороны — повышение уровня серных морей, теснившее мамонтов на юг, резко сократили пригодную для их жизни территорию. К началу VI тысячелетия до н.э. одна из последних популяций мамонтов сохранилась лишь на острове Врангеля в Чукотском море, где, по последним сведениям, они просуществовали до IV тысячелетия до н.э.

Место вымерших представителей плейстоценовой фауны заняли современные виды животных: в лесах — благородный олень, лось, бурый медведь, волк, кабан, бобр; в степной зоне — сайга, дикий осел, лошадь, хур. Значительно увеличилось количество птиц, особенно водоплавающих, рыбы, морского зверя и прибрежных съедобных моллюсков.

В позднеледниковое время происходит заселение человеком лесной зоны европейской части России. На территории, освобождающиеся от ледяного покрова, вслед за представителями холодолюбивой фауны на север двинулись люди. В течение относительно краткого промежутка времени люди достигли берегов формировавшегося тогда Балтийского моря, верховьев Днепра и Волги. В эту эпоху происходит заселение человеком арктического побережья Кольского полуострова, Заполярья и Дальнего Востока.

Хозяйство и быт мезолитической эпохи
Смена природных зон и ландшафтов
Изменения природной среды привели к изменению образа жизни мезолитического населения. В течение всего нескольких тысячелетий первобытные обитатели территории почти всей Европы, долгое время жившие в относительно холодных условиях, превратились в жителей умеренных или теплых климатических зон, с иным растительным и животным миром. То же самое можно сказать и об остальных регионах, так как в это время человек освоил все без исключения природные зоны.

Из-за появления резких природных различий между отдельными географическими районами и климатическими зонами именно в мезолите формируются специфические особенности освоения человеком того или иного региона, которые прослеживаются на протяжении всей последующей истории. Так, в южной зоне — зоне лесостепей и богатых растительностью степей — с самого начала преобладает интенсивное собирательство, что достаточно быстро приводит к переходу к производящим формам хозяйства. В районах Северной Африки, на Переднем Востоке и на севере Иранского нагорья — на территории так называемых «земель плодородного полумесяца» — период мезолита был очень коротким и переход к неолиту совершился быстро, в течение 2-3 тысяч лет. Передний Восток стал на долгое время «генератором» новых идей и регионом, откуда мигрировавшее население несло новые культурные традиции на соседние территории. Напротив, лесная зона на очень долгое время остается традиционным миром охотников—рыболовов-собирателей.

Распространение лесных и степных видов животных, появление большого количества водоплавающей птицы, рыбы и моллюсков, широкое распространение более теплолюбивых видов растительности — все это предоставляло много новых пищевых ресурсов мезолитическим охотникам, рыболовам, собирателям и соответственно требовало выработки новых форм культурно-хозяйственной адаптации.

Изменение тактики охоты
С исчезновением крупных стадных животных и открытых ландшафтов теряет свое значение загонная охота. Более мелкие и подвижные виды животных, обитающие в лесной зоне, заставляют человека изменить традиционный для палеолита способ охоты. На промысел выходят теперь небольшие группы охотников, вооруженные луком и стрелами, которые появились уже в конце палеолитической эпохи. Вероятно, на охоте использовали и первое одомашненное животное — собаку. Ее кости найдены на мезолитических стоянках Крыма и Сибири, Переднего Востока.

Охота могла быть успешной только с использованием метательного оружия. В палеолите это были копья и дротики, что было очень удобно в открытых степных и тундровых ландшафтах. В мезолите повсеместно распространяется более действенное оружие — лук и стрелы. Оно позволяло охотиться как на крупных, так и более мелких одиночных животных и на птиц. О распространении этого оружия говорят многочисленные находки наконечников стрел, разнообразных по форме и сделанных из различных материалов. Луки, найденные в мезолитических погребениях Сибири, были длиной около 1 м, они производят впечатление мощного оружия. О том, что луки почитались их древними хозяевами, говорит то, что они были украшены просверленными клыками животных.

Увеличение роли рыболовства
Так как водных пространств в окружающей природе стало очень много, а стадных копытных животных значительно меньше, в мезолите резко возрастает роль рыболовства. Это подтверждают находки многочисленных орудий для рыбной ловли: крючков, гарпунов, острог. В это время появляется изогнутый рыболовный крючок (прямой существовал еще в палеолите). Тогда же широко распространяются наконечники для острог, которые представляли собой плоские костяные изделия с мелкими зубцами на одной стороне, тонкие, хорошо заостренные. Такие изделия известны на стоянке Кунда и многих других. Остроги делали не только из кости — в ход шли дерево и камень, известны и составные остроги, где зубцы были вкладышевыми.

Наиболее важным достижением в рыболовстве было применение сетей. Ни гарпун, ни удочка не могли обеспечить достаточного количества добычи. На прибалтийских мезолитических стоянках нередки находки остатков рыболовных сетей с поплавками из сосновой и березовой коры и каменными грузилами. В торфяниках Скандинавии известны находки фрагментов рыболовных сетей длиной более 25 м, которые, как правило, плелись из растительных волокон. Кроме того, использовались различные ловушки типа верш и заборов, остатки которых также найдены в торфяниковых толщах мезолитического времени». https://civilka.ru/humanity/mesolit.html

ДОПУСТИМ, ЧТО ЭТО БЫЛО ТАК. ИБО ОНИ КАК ИНОПЛАНЕТЯНЕ, ПРИБЫВШИЕ В МИР ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ, АБОРИГЕНОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЛИ СВОИМИ, И ДАЖЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРУДЫ СЕГОДНЯ ПИШУТ ТОЛЬКО О СВОИХ.

В отличие от наших русских исследователей, их «учёные» всегда придерживаются некоей общей версии, выработанной на основе их же мифов. А миф – это то, чего никогда не было. Опираться на миф – глупейшее дело. Тем более на миф могильный. Поэтому у них так часто появляются «новые эпохи»  на месте умерших старых

Наши же русские учёные всегда опирались и опираются на действительные исторические факты, бывшие в реальной жизни, а не добытые из могил и схронов.
И идут всегда одновременно с двух сторон – в нашем случае это СТРЕЛКОВЫЙ ЛУК и ОГОРОДНЫЙ ЛУК.

Лук, история культуры

"2013/01/31
Автор: admin
история, лук древнейшее растениеЛук — хорошо известное всем растение, но история его происхождения окутана тайной скрытой в глубине веков.

Альманах для любознательных «Хочу все знать» продолжает знакомить своих читателей с удивительным миром растений.

Этот выпуск посвящен луку — растению которое считается древнейшим на земле.


Узнать больше о полезных и целебных свойствах лука
История культуры лука с древнейших времен до наших дней

О том, что лук является древнейшим растением на земле свидетельствуют найденные изображения этого растения относящиеся к 3200-2700 гг. до н. э.

Найденные документы позволяют судить о популярности лука в государствах Древнего Мира, и его применении не только в пищу и использовании как лекарственное растение, но и как совершенно необходимый ингредиент при религиозных ритуалах, для мумификации, при захоронении, а так же в магических целях.

Многочисленные документы свидетельствуют о популярности лука в Древнем Египте, Древней Греции, Римской империи и в странах Ближнего Востока.

Лук и чеснок находили в саркофагах, во внутренних полостях и на закрытых глазах мумий. Изображения этих растений можно видеть на стенах гробниц IV и V династии в Саккаре и в захоронениях вблизи Фив (столицы Древнего Египта).

Первые упоминания лука как культуры относятся к 4000 г. до н. э. Упоминания о луке были найдены и в клинописных изображениях древних шумеров, и в древнеегипетских папирусах.


Древние греки считали луковицу символом устройства Вселенной. Ее сочные чешуи, концентрично налегающие друг на друга, уподобляли небесным сферам, несущим все небесные тела и прикрепляющимся к центру мироздания. Крупные луковицы приносили в дар жрицам-прорицательницам пифиям в храме Аполлона в Дельфах, их так-же дарили новобрачным.

Сведения об использовании лука и чеснока в Древней Греции дошли до нас в трудах Гиппократа (460...377 гг. до нашей эры), Аристотеля (384 — 322 г. до н.э.), естествоиспытателя и ботаника Теофраста (372...286 гг. до нашей эры). Упоминается лук и в эпических поэмах Гомера (VIII век до н. э.) — «Илиада» и «Одиссея». В сочинении Диоскорида (I в. нашей эры) «Лекарственные вещества» лук и чеснок выделены как сильнодействующие целебные растения.
В Древнем Риме лук считался средством, прогоняющим демонов и вампиров, и присутствовал почти в каждом доме. Однако со временем он стал овощем простонародья, патриции считали его употребление неприличным.

Древнеримский врач Клавдий Гален (200.. .130 гг. до нашей эры) в своих знаменитых травниках, которые неоднократно переводили на арабский, персидский и древнеевропейский языки, называл чеснок все-спасающим средством для бедняков и рекомендовал лечить им астму, кашель, пищевые отравления, зубную боль и пр.

Римским полководцем Ксенофонтом лук был введен в ежедневный рацион солдат, так как считалось, что он способен восстанавливать силу и энергию воинов. Римляне ценили лук и как магическое средство, прогоняющее злых духов и души умерших.

Но, были и такие места, например Пелузиум, где к луку относились совсем по другому. Из сочинений Плутарха, явствует, что лук считали даже опасным для человека растением, что его неприятный запах способен привлечь злых духов.

В Индии, лук выращивали с глубокой древности, древние индусы хорошо знали его благотворное действие на организм, однако в пищу его совсем не употребляли из-за плохого запаха, а пользовались только как лекарством, именно так он упоминается в древнем медицинском трактате «Чарвака-Самшита».

В Древнем Китае и Японии выращивали в основном местные виды лука. В первой китайской книге о лечебных травах, написанной примерно в 2600 г. до н. э., упоминался лук душистый. Известный врач Ли Шичжень (1596...1522 гг. до нашей эры) дал подробную характеристику более 1500 лекарствам из растений, в том числе и луку.

Врач, философ и поэт народов Средней Азии и Ирана Ибн Сина (Авиценна), живший в 980... 1037 гг., в знаменитом труде «Канон врачебной науки» писал: «...Лук особо помогает от вреда плохой воды; если в нее очистки, можно уничтожить запах». Авиценна указал также, что луковый сок полезен при загрязненных ранах, болезнях горла, а смазывать глаза луковым соком с медом полезно от бельма.

Современник Ибн Сины просветитель Востока Беруни в книге «Фармакогнозия в медицине», ценнейшем памятнике средневековой науки, описал более тысячи лекарственных средств растительного происхождения, около 750 видов растений, среди которых были и лук репчатый.

В Европе лук появился на рубеже X - XI веков На Руси о луке узнали примерно в XII - XIII веке.. И уже тогда были известны не только его пищевые, но и лечебные свойства. Луковицы репчатого лука и чеснока носили в качестве амулетов и верили, что они защищают от болезней, скверны, поражения в бою, отгоняют злых духов. Луковый талисман был у английского короля Ричарда Львиное Сердце. Знахари и ведуны использовали лук для лечения и наведения порчи.

На Руси, по мнению ряда исследователей, лук появился с берегов Дуная, где первоначально жили русские славяне, торговавшие с болгарами и византийскими греками. В XII — XIII веках окрепли связи древнерусского государства — Киевской Руси — с южными и западными соседями, Византией, Западной Европой, народами Кавказа и Средней Азии, откуда завозились новые виды овощей в том числе и лук.

В позднем средневековье появилась наука о приготовлении пищи и первые поваренные книги. Лук и чеснок служили компонентами многих изысканных блюд. Практически во всех странах Западной и Восточной Европы производство лука достигло промышленных масштабов.

Возникли центры культуры лука, по географическим названиям которых именовали первые сорта — Варшавский, Штутгартский, Эрфуртский, Дэнвер-ский, Ростовский, Черниговский и др. Особого расцвета культура лука достигла в Испании, где были созданы знаменитые полуострые сорта испанского лука, которые и сейчас превосходят все известные сорта репчатого лука по размеру луковиц и урожайности.

В XVIII — XX веках история возделывания лука — это уже история сельскохозяйственного производства и селекции новых сортов, а также изучения биохимического состава культурных сортов лука.
Рубрика: Мир растений сайта Хочу всё знать https://www.inqui.ru/2013/01/onion.html#gsc.tab=0

ИТАК – слова КУЛЬТУРА ЛУКА ИЛИ ЛУКОВАЯ КУЛЬТУРА перекликаются с устойчивым русским словосочетанием – ГОРЕ ЛУКОВОЕ.

ВЫ НА ЭТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ?
«Первые упоминания лука как культуры относятся к 4000 г. до н. э. Упоминания о луке были найдены и в клинописных изображениях древних шумеров, и в древнеегипетских папирусах».

ВОТ ТОГДА ЭТО ГОРЕ И ПРАВИЛО НА ЮГЕ И ЗАПАДЕ НАШЕГО МАТЕРИКА.
НЕ ТАКАЯ УЖ И ДРЕВНЯЯ ЭТА ВАША ГОРЕ-ЛУКОВАЯ КУЛЬТУРА!

Горе луковое
Шутл. Незадачливый, несобранный человек; растяпа, недотёпа. — Да умеешь ли ты стрелять-то, горе луковое? — весело спросил Данилка. — По твоим ухваткам тебе за два шага в копну не попасть (К. Седых. Даурия).
Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.


УМЕНИЕ СТРЕЛЯТЬ СТРЕЛОЙ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ – ВОТ ЧТО СТОИТ ЗА ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ. И если стрела мысли умного человека попала не в вас, не надо над ним смеяться и сравнивать с овощем!

А ВОТ ЧТО ПРЕДЛОЖИЛ ЯНДЕКС НА ВОПРОС: ЧТО ЗНАЧИТ СТРЕЛЯТЬ МЫСЛЬЮ:

В тебя стреляю мыслью каждый день (Рожденный...)
stihi.ru›2015/04/24/5501
В тебя стреляю чувством каждый день, И попадаю сладко, то есть верно, Ведь ты - моя любовь, моя мишень, И я тебя пронизываю цельно. Осознай же, мой великий маг, Раздвоенность в душе - тень благородства, И сделай самый верный шаг, Гляди на жизнь - отчаянно и просто, Как я смогу тебя разочаровать, Иль погрузить в холодное молчанье, Когда ты моего желанья Мать, И Мать грядущего волшебного созданья! Скрыть
коллективное эго (Лео Колт) / Проза.ру
proza.ru›2017/08/30/500
впрочем, позволительно ли было стрелять мыслью, такоси толком не разобравшись в абстановке? не знаю, результаты, фсеж, огорчали самонадеянных. нет, не панимаешь ты миня - не сродственные мы души и твой жизененный опыт ограничен твоими жи впечатлениями, в силу возраста, ужо не способен кардинально переоценивать прожытое. Скрыть


ДА, НЕ ПАНИМАЮТ ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАЮТ, КОГДА ИСПОЛЬЗУЮТ СВОИ МЫСЛИ КАК ОРУЖИЕ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА…

Зато стало ясно как Божий День: АМУРОВ В ЗАПАДНОЙ  РЕЛИГИИ ПРИДУМАЛИ КАК РАЗ В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, КОГДА НА ЮГЕ И ЗАПАДЕ ЭТОГО МАТЕРИКА ПРАВИЛА ГОРЕ-ЛУКОВОВАЯ КУЛЬТУРА.

Причём в Сибири, на Дальнем Востоке и в Центральной Руси у нас ещё было в 1015 году космическое оружие, которое тоже ка некий луч описывал один русский учёный из Пулковской обсерватории в конце 19 века.

И ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ИДЕИ РОМАНОВ  ТОЛСТОГО «АЭЛИТА» И «ГИПЕРБОЛОИД ИНЖЕНЕРА ГАРИНА» ТОЖЕ БЫЛИ СПИСАНЫ С ТЕХ ЖЕ ДРЕВНИХ РУССКИХ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ОТКОПАЛ В ПИТЕРЕ ТОТ ПРОФЕССОР.

Луч убивающий и луч дающий жизнь и свет – не одно и тоже.

И ТО, ЧТО НЫНЕШНИЕ ЕВРИКИ, ПОТОМКИ ТЕХ ДРЕВНИХ ДИКАРЕЙ, УМЕЮЩИХ ТОЛЬКО УБИВАТЬ ЛУЧОМ СВОЕЙ МЫСЛИ, ДОШЛИ ДО РУЧКИ И, ЗАМЕРЗАЯ В СВОИХ ДОМАХ, ВИНЯТ В СВОИХ БЕДАХ РУССКИХ, А НЕ ИЩУТ ТОТ ДРЕВНИЙ СПОСОБ РАСЩЕПЛЕНИЯ КАКОГО-ТО ВЕЩЕСТВА НА СВЕТ И ТЕПЛО ЖИЗНИ, ПРЯМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОМУ, ЧТО ВСЕ ОНИ ПАРАЗИТЫ НА НАШЕЙ  ПЛАНЕТЕ.

Паразиты, любящие командовать, подавлять и убивать. И больше никто.

Ибо как расколоть человека на тело и душу они при помощи христианства и древнего индийского аскетизма уже додумались. Теперь учатся расщеплять и использовать голую русскую душу как кремень и кресало!

Но не там ищут!

Наши предки умели обращаться с веществом Солнца и добывать тепло и свет из него. Потому они нас и обозвали солнцепоклонниками.

А что это было на самом деле – глупые даже не догадываются.

Есть у них, правда, только одна история о том, что якобы камни – это упавшие на землю звёзды. Но и это доказательство физического превосходства русской научной мысли над всеми остальными они тоже отправили в мир иллюзии и религиозного фанатизма.

А ЧТО КАСАЕТСЯ РАСТЕНИЯ ЛУК, ТО ГОЛОВКУ ЛУКА НИКАК НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ СО ВСЕЛЕННОЙ. Во-первых - Вселенная, стреляющая стрелой с собственными семенами жизни - глупый и нелепый образ. Во-вторых Вселенная как пища уродам, которые жрут планеты и галактики - это уже не естественные растения Земли, а чудовища больного разума, не умеющего совладать со своими глубинными фантазиями.

30.09.21 г.
 


Рецензии