Как бы спали обиды

Как бы спали обиды
Меж родными навеки
Род очистился дивным
Существом в Человеке
Стали б теплыми встречи,
И желанною мыслью –
Сберегали б друг друга
Откровенно и чисто.    
          ЗриНа 
  Зинаида Ревякина 2017г.


Рецензии