***

О чем сегодня мне с тобою говорить
О жизни, нравах иль ученьях?
Но я любовь хочу раскрыть
Сказать тебе о впечатленьях

Подруг ведь бывших не бывает
А тем, кто утверждает, лжет
Любовь той силой обладает
Она при нас, она не ждет

Чего-то ждать лишь могут люди
Надеясь, что любовь умрет
Но никогда, от никакой простуды
От нас любовь та не уйдет…

Не надо нам себя обманывать,
О том, что словно мы из стали
Мы чувствуем, ведь мы не каменные
Когда глумиться перестанем!?

Хочу с тобою рядом быть
О чем угодно пообщаться
Притронуться бы лишь на миг
И крепкой силою обняться

Почувствовать твой запах кожи
Ласкать тебя без промедленья
И в этом мы с тобой похожи
Дарить друг другу вдохновенье!


Рецензии