Бдительней будьте, братья и сёстры!

Бдительней будьте, братья и сёстры!
Коронавирус вонзается остро!
Вакцину примите, словно мечту
И соблюдайте всегда чистоту!
Будьте здоровы, добрые люди!
Если не так - последствие будет
Очень ужасное и печальное!
Вакцинация - словно кольцо обручальное!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.