Пароли души

Помолись о душе, ненавязчиво, тихо, спокойно.
Попроси свет её тебе вечно на помощь послать.
Пусть с надеждой всегда, без упреков, и боли, достойно
Жизнь подарит тебе мудрый опыт, любовь, благодать.

Ты с душой помолись, ей известны пароли желаний,
Разреши ей поднять тебя ввысь, показав, что границ больше нет.
Помоги ей узнать, что ты веришь, и с верой мечтая
Дозволяешь прислать ей на запрос твой чудесный ответ.

Помолись без словес, просто песню души вспоминая,
В унисон сотвори с ней мелодию жизни своей.
Стань напевом, стань светом, пусть знает
Твой Создатель о вере, надежде, и силе твоей.

В чём же сила, мой друг? Составляющих вроде немного:
Там любовь и надежда, с верой мудрой об руку идут.
Яркий луч освещает навеки земную дорогу.
По  которой тебя твои песни с любовью  поют.


Рецензии