Когда помрет неправда?

Вот и прошли
«Полицейские выборы»:
Народ — снова «в попе»,—
Оплеван и выпорот!

До Неба Седьмого
Смердит эта власть:
Боженька нос заткнул,
Чтоб не упасть!

Висит в Пустоте
Больная страна!
До Добрых Вестей
Доживет ли она?!!.. ...


Рецензии