К моей святой

Богомолица моя святая,
Преподаю к твоим рукам!
Ты веди за собой укрывая,
К сердцу Бога, в его Божий храм!

Великомученица, княгиня!
Помоги унылой рабе.
Ты навеки моя берегиня,
Путеводная звёздочка мне.

Храм твой обретя, как исцеление,
Людмила, имя твоё славно!
Моли Господа для нас о прощении,
За всех грешных моли, неустанно!


Людмила Морозова.   29.09.2021г.


Рецензии