Почему ты ко мне не идёшь?

Почему ты ко мне не идёшь?
Уплываешь от жизни, как лодка.
Моё сердце, разлукою бьёшь,
Из любви моей путь к тебе соткан!

И глаза, нежно  блещут росой,
Чувства плещутся, только со стоном.
Полыхают, как будто грозой,
С колокольным лишь перезвоном!

Только ты всё молчишь и молчишь,
Невдомёк видно, что я страдаю!
Ты скажи мне,ночами-то спишь?
Я же нет! Лишь в мечтах утопаю.

Вспоминаю порою глаза,
В них искринки, такие смешные!
В гневе очень суровы,…гроза!
А в любви вот, ну, просто шальные!

И куда-то исчезло всё вдруг?
Словно палочкой фея смахнула.
В сердце лёд,  потемнело вокруг,
Словно снежной волной захлестнуло.!

Может сердце откроешь своё?
Позволь в душу войти острожно!
Понимаю! Не быть нам вдвоём,
Но забыть всё! Уж очень мне сложно!

Из любви моей, путь к тебе соткан…..
сентябрь 2021г


Рецензии