Бог не создал Федю

Бог не создал ФЕДЮ,
мыльчика судьбы,
но ФЕДЯ ВЕРИЛ В БОГА,
ПОДАЛ БОГ КРЫЛЬЯ ДОБРОТЫ.

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА
В ДУШЕ МАЛЬЧИК,
ПОТОМУ ЧТО МОЛОДАЯ ДУША,
А ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ ПУТАЮТ,
ВСЕ ИНАЧЕ
ВЗРОСЛЫЕ ДУМАЮТ ВСЕГДА.

БОГ НЕ СОЗДАЛ ФЕДЮ,
НО ФЕДЯ ВЕРИЛ В БОГА,
И СТРОГИЕ СОСЕДИ
СМОТРЕЛИ НА ФЕДЮ СНОВА.

СПАСАЛ УЧИТЕЛЕЙ И ЛАГЕРЯ,
СПАСАЛ ОН ВОСПИТАТЕЛЕЙ,
САМ ФЕДЯ БЫЛ РЫЦАРЕМ ДОБРА,
ВЕДЬ ДОРОЖИЛ ОН БРАТЬЯМИ.

СО ЗЛОМ БОРОЛСЯ ФЕДЯ,
ЛЮБИЛ ОН ВОПРЕКИ,
СУРОВЫЕ СОСЕДИ
ТАК ПОСТУПАТЬ НЕ МОГЛИ.

***
БОГ НЕ СОЗДАЛ ФЕДЮ,
НО В БОГА ВЕРИЛ ОН,
С 7 ЛЕТ НА ЛАДОНЕ
КРЕСТИК ПРАВОСЛАВНЫЙ
И ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ БАТАЛЬОН.
***

РОССИЯ! РУСЬ. ВСЕСИЛЬНАЯ.
БЕРЕГИ СЕБЯ, БЕРЕГИ.
НЕПОБЕДИМАЯ РОССИЯ
НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.

***
НАРОДНОЙ И БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ
***


ЕДИНАЯ


Рецензии
Брависсимо,коллега по перу!!!С Уважением и Почтением,Александр)))..

Александр Федоров 4   02.10.2021 19:31     Заявить о нарушении