Радости Осени

Сейчас на Земле —
Веселей, чем на Небе:
Красные клены!
Оранжевый ветер!

Лебеди-Леди
На Сонных Прудах!
Утренний Иней
На Тихих Лугах!

Осенние Краски
Рябин Октября —
В сердце моем
Маяками горят!

Я НЕ хочу в низких туч
Серый Мрак!...
... «Визу» — на Осень! —
Продлишь мне, Аллах?


Рецензии