Мне придётся тебя догонять

Мне придётся тебя догонять
И не год и не два,
А лет десять.
И на время не надо пенять.
Лучше нам  его как-нибудь взвесить,
Чтобы знать, что в остатке ещё
И надолго ли  хватит остатка.
Каждый был хоть когда-то прощён,
Но прожил не сказать, чтобы гладко…


Рецензии