Швыркает малыш сандалей по асфальту

Шваркает малыш сандалей по асфальту,
Шваркает и держится за палец он рукой,
Держится он крепко рученькой за маму,
Сам же вертит в стороны шустрой головой.

Смотрит он внимательно в мир столь незнакомый,
Спрашивает что то, что то говорит,
То он улыбнется, то идет он скромный,
Если мать не видит - чего то натворит.


Рецензии