Люблю не шумные компания

Люблю не шумные компании,
А круг из близких мне людей.
И ненавижу оправдания,
Ведь взгляд в упор куда важней.

И вместо хорового пения
Я сольный выберу вокал.
И лучше полное забвение,
Чем лицемерие похвал.

Не фейерверка взрывы громкие,
А тихий вечер при свечах…
Не сундуки богатств огромные
А счастье то, что в мелочах.

И в жизни главное, наверное,
Себя в толпе не растерять,
Не предавать все то, что ценно
И принципам не изменять.


Рецензии