Наваляю

Наваляю я в три короба,
Разноцветной мишурой.
Ты не стар, да и не молод,
Управляй своей уздой.

А узда, езду  не портит,
Управленье  всем даёт.
Кто-то взял и всё испортил,
В этом да уж... не везёт.

Вы давно грибы не ели?
Так айда...  за ними в лес.
Только ёлки б не скрипели,
И что б лес был из чудес.

Надуть шарики воздушные,
Легче,чем права качать.
Эй, вы там не равнодушные,
Перестаньте нагло врать!


Рецензии