Дорога к тебе

Я к сердцу твоему, короткую дорогу,
Уже без устали ищу и, год и два.
С вопросом этим подошёл я к Богу,
И ответил Боже на мои слова.

"Ты посмотри,ведь ты же сед дружище,
Сколько тебе ещё осталось жить?"
Душой не стар,любовь кто свою ищет.
Умеет её кто до старости ценить.

Ещё в мечтах дарю цветов букеты,
Бросаю их в твоё открытое окно.
И я грущу,осталась юность где-то,
Но я тянусь к тебе сквозь годы всё равно.


Рецензии