Стоп, не спеши, остановись!

Стоп ! Не спеши ! Остановись !
Дыши глубже ,спокойнее и ровнее ...

Слишком быстротечна наша жизнь ,
Я признаться  уже не успеваю за нею

Потерять умудрилась ритм
В котором жила эти годы

Мне со дня на день перестанет быть двадцать один , и все... я не в моде

Проснусь однажды осенью ,а мне двадцать восемь

Я боюсь не успеть надышаться ,
Я боюсь проснуться в семь ...

И понять что мне не с кем обняться ,
Понять что мне некуда больше спешить ,что вся жизнь стала по пунктам и датам

Понять что выросла и стала сильным боевым солдатом

Понять что прожила жизнь не свою ...
Что вокруг не те кого хотелось бы видеть
Понять что себя не люблю
Что рядом не те ,и не эти...


Рецензии