Как скрыть...

Как скрыть любовь, что вся сквозит во взгляде
И в голосе, и в преломленье рук...
Как с сердцем, что неровно бьётся, сладить.
И как избавить душу нам от мук.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии