Тридцатое сентября 2021 г

Являя алый свет Надежды,
Огнём рубиновым горя,
Светило открывало вежды
В тридцатый день от сентября

И покрывало землю дивно,
Бока меловых наших гор
Цетами крапа и малины
И Волги зеркало. Колор -

Светился пламенем без меры
И окаём - раззолотил, ф
Добавил больше чувства Веры,
Любви прилива, новых сил!

Люблю рассветы по России!
Им восхищаюсь по утрам, -
Вот божья мудрость и Софии,
Да с русским духом - пополам!


Рецензии