Спасибо, Господи!

СПАСИБО, ГОСПОДИ!
Спасибо, Господи, за то,
Что ночью всех нас сохранил!
И вновь по милости Своей
Сегодня утро подарил!
Нам здесь дается снова шанс
Душою ближе к Тебе стать!
И научиться с каждым днем
Твою лишь волю исполнять!
И пусть общение с Тобой
Нас к новой жизни возродит!
Молитвы тесной и живой
Здесь никогда не рвется нить!
Мы без Тебя никто и сил
У нас не хватит побеждать!
И в искушениях в Тебе
Лишь только сможем устоять!
Спасибо, что услышал нас,
Тебе мы славу воздаем!
Ведь Ты достоин всех похвал
Всегда во веки и во всем!
________________________
30.09.21  (И.Загуменнова)


Рецензии