Дошли до точки

Дошли до точки…
Обожают,
Наверно, перестав любить
И этим в чём-то обижают,
Забыв, что можно просто быть
И просто верить, и не верить,
Что всё когда-нибудь пройдёт.
У тех, кто это не умеет
Тот сам себе подолгу врёт…


Рецензии