***

С тебя хочу быстрей я снова
В разрыв сорвать одежду всю,
Прильнуть губамик телу, к лону,
Язык держать в тебе, во рту.

Предаться сексу и разврату,
Инстинктам внутренним своим
И жестким быть с тобой пиратом,
И быть как строгий господин.

Быть мягким, нежным пред тобою,
Ласкать везде, промеж тебя,
Входить, дразнить тебя рукою
И целовать тебя любя.

Огнем разжечь и лаской душу,
Оргазм испытывать вдвоем,
На пике влажным, хладным душем
Нам извиваться как огнем.

Тут ты б взяла губами тело
И будоражила его,
Оно б взвилось, оно б взлетело,
Фонтаном брызнула в лицо.

И одурманенные страстью
И жаром тел как из печей,
Нас охватил бы эрос властью
В чреде любовных дней, ночей.


Рецензии