Слушай сюда

Слушай сюда запоминай
Пока ты живая не умирай
Ведь горе не горе
Пока не попала ты в крематорий

Как говорил Мольер Жан-Батист
Если женщина ваша юрист
Благодарите и бога и черта
Что мама ее обошлась без аборта

Слушай сюда я не вру
Я без тебя не умру
И ты живи без болезни
А вдруг повезет и вместе исчезнем

Как говорил великий вождь Сталин
Если вас любит Наталья
То поздравляя любимую в марте
Скажите спасибо родимой партии

Слушай сюда заруби на носу
Чушь несусветную я не несу
Плевать на великих и на цитаты
С тобой я всегда от счастья поддатый

Как говорит или думает Путин
Таких уже больше не будет
Таких то есть как наша пара
А ну подтверди не стесняйся гитара


Рецензии
Ну юмористы , крепки и плечисты .

Олег Зайцев 4   30.09.2021 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.