Встречают сосны тайну листопада

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Встречают сосны тайну листопада...»

«Встречают сосны тайну листопада»,
По их стволам тёчёт янтарная слеза.
Нисколько не стесняясь сосен взгляда,
Вокруг бесстыдно обнажают все тела.
26 сентября 2021 г.


Рецензии