Скорей приди!

Я из вечности возникла,
Появилась на Земле...
Ты конечно же не знаешь
Что триста три года мне.

Ты звонишь мне издалека,
И всё те же задаёшь вопросы-
"Как, скажи, твои дела?"
Твоя любовь так велика...

Что делать с этим мы не знаем,
Ведь нам друг друга не забыть.
Живём мы врозь, и всё мечтаем
О том как вместе бы побыть.

Но не даёт Господь той встречи.
А сердце рвётся из груди!
Когда ж наступит этот вечер?
Приди ко мне, скорей приди!


Рецензии