Ода

Лицезреть, тонуть в объятьях,
Делать вид или намёк.
Чувствовать, что счастье  рядом
Не на день, хотя б на год.

Верить, ждать и жить с надеждой,
Доверять и быть собой.
Быть желанной, самой нежной,
Женщиной или женой!

Уважать, жить без упрёков,
Пополам делить успех.
И без довода, предлога,
Не брать на душу злой грех.

Отдавать себя всецело,
Не желея своих сил.
Заниматься общим делом,
Знать бы, что не зря прожИл..


Рецензии