Глаза открой

Мил мне ясный день где много Солнца,
Любуюсь ширью голубой большого неба,
Россия в моих глазах,что нету у японца,
Не жалею что нигде я не был..

А ты был за границей и молчишь,.
От того что нечего сказать,
Куда все с Родины бежишь,
Глаза открой-может сможешь хоть что-нибудь понять..


Рецензии