Не хотела этого она!

Эхо  на «Прислонилась к маме» (Агния Андреева)

Облетает золото с берёзки,
Ветер уж конечно постарался...
Отчего у ней блеснули слёзки?
Он за ней ухаживал, старался!

Потихоньку он снимал с неё наряды,
Не хотела этого она!
А она просила...ну, не надо!
Красота почти пропала, не видна...

И померкла красота девичья,
Улетел шалун и баламут...
Хоть посватал бы ради приличья!
А его уже другие ждут...


Рецензии
А вот мы так же как берёзки по-Весне возрождать не можем!:(
______________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   30.09.2021 15:07     Заявить о нарушении
Доброе, утро, Слава!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Ольга Ганжа 3   02.10.2021 07:46   Заявить о нарушении