Дух святой

Сколько болтунов вокруг,
Сколько простоты!
Ты скажи мне кто твой друг,
Я скажу кто ты.
И не надо сочинять
Мол такой сякой,
Воспитала тебя мать
Или дух святой?
У нас дух, что мой петух
Весь разряженный.
Ходит по Руси пентюх,
Дьявол ряженный.
Поклонение ему,
Целование.
Что поёт он не пойму –
Воспитание.
Кто-то слушает его,
Поклоняется.
Мозги пудрить у него
Получается.   


Рецензии