Королева моих очей

Королева моих очей ,
Ты пленяешь улыбкой , взглядом,
И не надо совсем свечей ,
Если ты где то здесь и рядом
Королева моих очей ...
Ты как осень меняешь платья ,
Ты ничья да и я ничей ,
Отчего же в душе объятья
Королева чудесных фей  ,
Королева улыбки , взгляда ...
И не надо мне лекарей ...
Если ты , ощущаю рядом .


Рецензии