Бархатное небо

Свои поцелуи даришь украдкою
Обнимая сквозь тень и завесы иллюзий
Заманив мотыльков на Луну - лампадку
Мои сны - облака в одно касание - узел
Касание к телу горячее тихое
К губам в восхищении растекается лал
И небо как бархат растелено мифами
В котором мой свет той Луны мерцал
Все сплелось и дозрело в долгожданное кружево
Необъятных миров параллелей и звезд
Опьяняясь друг-другом в мире света безудержно
Так полно это небо нашей страсти и слез...

Узор что плетет кровь в бессмертный фрактал
В Синем бархате неба наш таинственный мост.


Рецензии