Опус 49944. Прочитав Наталью Михрину

49944---18:04, 28.09.21, прочитав Наталью Михрину.
Всё идёт… Всё… Своим чередом…
За зимою - весна… лето… осень…
Всё приходит… уходит… Уйдём…
Мы когда-то… А в зиму ли… в осень…
Не когда… Важно - как мы уйдём…
Не куда… Важно - с чем мы уйдём…
Ну, и кто… за всё это… с нас спросит…


Рецензии