В надежде

Не прожить без любви, трудно нам без надежды,
ведь любовь в нашей жизни одна из основ.
Эта вера в душе остаётся как прежде,
и желание наше плыть среди облаков.
Одиночество часто нас в судьбе настигает,
самый горький, наверное, в жизни урок.
Только вера опять силы нам добавляет,
грустным чувствам на свете предназначен свой срок.
Не прожить без любви и без веры нам сложно,
верим мы до сих пор в свой счастливый рассвет.
Не поранить бы сердце словом не осторожным,
ведь для каждого жизнь свой напишет сюжет.


Рецензии