А Мороз детей боится

Под ногами снег искрится
Реку в лёд Мороз сковал,
Но нам дома не сидится
Он детей не напугал.

Мы на санках с горки мчимся
Холод с ветром, перегнав,
А над нами пар клубится
Мороз этот напугав.

Ведь Мороз тепла боится,
Ну а мы как печка все,
Сняли дружно рукавицы
И румянец на лице.

30.09.2021 06:32


Рецензии