Про красавицу Ладу

Какая ЛАДная ЛАДонь
у нашей ЛАДы:
оЛАДьи  напечёт - огонь,
и торт не надо!
На языке, бьюсь об закЛАД,
потом так сЛАДко,
что уплетают стар и мЛАД
всё без остатка.
НаЛАДит в сердце ЛАД  она,
и станет ЛАДно,
и будешь снова жить сполна -
легко и скЛАДно.
За ЛАДной девой  не поспеть -
нет с ЛАДой сЛАДу.
Никто не может овЛАДеть
для глаз усЛАДой.
Нигде такой не сыщешь кЛАД -
и в речи гЛАДкой
нет даже слова невпопад
и недостатков.
Расхваливать на все ЛАДы
Мне ЛАДу просто,
ведь даже вёсел у ЛАДьи
нет безголосых.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.09.21)
(по мотивам рассказа
Николая Ревлиса
«Ладонь в ладонь»)


Рецензии
Хорошее! Мне понравилось! Вдохновения и удачи в творчестве!

Ольга Арзамасова-Калинкина   27.10.2021 06:33     Заявить о нарушении