Сон и явь

Снился сон, любовь приснилась,
Вы пали ниц, к моим ногам...
Я, представьте, согласилась,
О, как там, во сне, любилось нам...
 
Чуть свет, Вы передо мною,
Тот витязь из былины, сказки.
Что не свойственно герою,
Отводите стыдливо глазки...
 
-Дороже вам, души покой
Или боитесь женской ласки?
Ну и зачем мне "фрукт" такой?
Не из моей вы вижу сказки.
 
Это во сне вы богатырь,
А наяву, вон в плечи вжались.
Вам в чувства нужен поводырь,
Ишь, "к пиву рак", разволновались.
 
-Прошу, во сне, не приходить!
Металлом в голосе угроза.
Не для таких, "в саду цвела",
Такая чувственная "роза".


Рецензии