и снова штора горевала из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова штора горевала.
И отпевала этот свет.
Река просторы целовала.
И превращалась утром в бред.

И эти тихие ступени.
Опять умрут среди полей.
И ты опять глядишь с сирени.
И даришь даришь журавлей.


Рецензии