Когда вам интересно с человеком

Когда вам интересно с человеком,
Вы можете прожить с ним сорок лет
А можете и больше, вровень с веком,
Она всё молодая, вы – уж дед
И внуки есть и правнуки
И всё же
Вы видите её, какой была,
Сама лишь на себя всегда похожа
И так же при уме и при делах…


Рецензии