Мы заигрались в свои игры

Мы заигрались в свои игры,
Как наркоманы, как в бреду -
Везде мы видим одни цифры,
В давно придуманном миру.

Для нас - предметы, человеки,
Ни в чем различия в них нет!
Мы словно счетные калеки
Несем словесный полный бред!

Забыв совсем мы про живое
И, что сокрыта в нем душа,
Несем туда мы мысля горе
Все выжигая там до тла.


Рецензии
Действительно заигрались, ходим и дышим в масках, вместо лиц номера и цифры. С уважением.

Юрнест Алин   30.09.2021 07:07     Заявить о нарушении