ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!

ДА АР(Ь) - ЛЮ Юю ДЯ МЪ(Л) - ЕС ТЬ!!!(Е)... - ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...      (ЕЛЬ - Ее ЛЬ)

   -  Аа аА - ОО Н ОО -  НЯ Яя НИ Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ - ДА АР!!!(Ь)... -    (ИНЬ + ЯНЬ)

Ии иИ - ОН - Ии иИ - ОО НА Аа - МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!...      (МА АТЬ - ТЬ МА)

   -  НА АМ -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ(ТА) - ДА Аа РЯ ТЪ!!!(ФИ)... - ИС ТИ ИН - НИ Ии ТИ Ии!!!... -    (ФИ ТА)

   -  ФИ Ии ТА Аа - СЪПО ОО РЫ!!!... - БО ОО ГА - Уу ДА АР - Уу ДА Аа РЪ!!!... -   (ИНЬ + ЯНЬ = ФИ Ии ТА)

      АР

ДА -  ДА Аа!!!... - ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОО - ОН!!!... - СЪВЕ Ее ТА - ДО ОМ!!!...      (ДА АР) (ША АР)

   -  Ии иИ - СИ Ии ЯЯ - ЯР КО ОО - КЪРУ УГ ОМ!!!... - КЪРУ УГ - ОО МЪ !!!... -    (КО ОО М ОО ОК)

ОН -  СЮ ДА Аа  - ЮСЫ - ДА РИ ИТ!!!...

   -  ВЪСЮ Юю  - ПЪРИ РО ОО ДУ - БЪЛА ГО ДА РИ ИТ!!!... -     (ЮС - БОЛЬ ШО ОЙ - ОДЬ)

                (ЮС - АРЬ - СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА)

                (ЮС - МА Аа ЛЫ ЫЙ  - ЕНЬ - ОБ РА АЗ)   

      ИТ

ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!... - ЯТЬ!!!...        (ЯТЬ = ЯТ + Ь) 

   -  Ии иИ - ГО ОС ПО ОДЬ - СЪКА ЗА АЛ!!!... - СЪКА - ЗА АЛ!!!...    (ОДЬ = ОД + Ь)   (ЗА А Л А АЗ)

ДА АР(Ь) - СЪВЕ Ее ТА!!!... -  АРЬ!!!...        (АРЬ = АР + Ь)      (РА А Д А АР)

   -  Ии иИ -  СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РА - ДО ОО МА!!!... - ДО - ОО МА!!!... -      (МО ОО Д ОО ОМ)

Ии иИ - НЯ Яя НИ Ии - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - БУ УК ВА АРЬ!!!...        (ИНЬ + ЯНЬ = ФИ Ии ТА)

   -  ОБ ЁМ НЫ ЫЙ - КУ УБ!!!... -  Ии иИ - БУ УК ВИ ЦА Аа - ЗЪНА АК - ОО МА!!!... - ЗЪНА АК ОО МА!!!... -          (КУ УБ - БУ УК)

      МА

ДА -  ДА Аа!!!... - МУ ЗЫ КА - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... - КА АК - ЦЪВЕ ТО ОК!!!...   (КА МА - МА АК)

   -  Ии иИ - КА Аа МА Аа!!!... - БО ГИ Ии НИ Ии - ПО ТО ОК!!!... -   (КА МА - КА Аа МА Аа)

Ии иИ - ОБ РА АЗ - ДО ОО МА - ВО ОЗ НИ ИК!!!...    (ДЕ ЕНЬ) 

   -  СЪТЕ НА(ИК) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ)... - НА - МИ ИГ - ПЪРИ ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -  (ВО ОЗ + НИ ИК)

ТЫ Ыы - МИ ИГ - НА ЧА Аа ЛА!!!... - ТЫ Ыы - ЗЕ ЕР КА ЛО!!!... -      (АЙ - ЯR - ЯЙ)       

   -  ДА АР(Ь) - НА АМ(Н) - ЕС ТЬ!!!(Е)... - ДЕ ЕНЬ - Ии иИ - ТЫ Ыы - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... - (ЕНЬ = ЕН + Ь = ЮС - МА Аа ЛЫ ЫЙ)

      ИК            

 


Рецензии