Пенится река, взлететь стремится...

Словно стаи белых лебедей
Собрались в тепло,
в чужие дали.
Кружат над просторами земли,
Дань родимой стороне отдали.
Пенится, волнуется вода,
В след за птицей
тоже в даль стремится.
Да, видать ей это не дано,
Закует мороз, метелью запуржится.
Осень усыпит,
ну, а весной,
с новой силой все в природе жить  стремится.
Фото анны клочковой.


Рецензии