Что значит любовь искать

Что значит – любовь искать?
Она не чья-то потеря,
В любовь надо верить и ждать,
Держать открытыми двери.

Любовь – не иголка в сене,
Магнитом ее не зацепишь,
Любовь приходит, как ветер,
Который гуляет по свету.

Любовь приходит приливом,
Безбрежной водой океана,
К красивым и некрасивым,
К желанным и нежеланным.

Её иногда не узнаешь,
Но сердце зайдется в тревоге,
И ночь без сна пролетает,
Душа где-то ночью бродит.

Не надо любовь искать,
А просто идти к ней навстречу,
И в душу ее принять,
Чтобы жила там вечно.


Рецензии